Поиск на сайте: 
Год выпуска:
-
Цена до:
   
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА
Как Вы узнали про наш сайт?

Пожалуйста подождите...



  Новости
Подарок автомобилисту
В преддверии праздников всегда возникает ажиотаж вокруг подарков. Если человек, которому вы ищете подарок, является автомобилистом, то глупо было бы оставить его хобби без внимания.
Конечно, если вы лишь немного знакомы с автомобилистом, то не стоит ему дарить GPS-навигатор. Такой подарок слишком дорогостоящ. Можно подобрать подарок, который будет и символичным, и небольшим. Например, можно выбрать небольшую икону, которую он разместит в салоне автомобиля. Сувенирные магниты, календари, ароматизаторы и так далее – все это может порадовать автовладельца.
Если вы хорошо знаете проблемы, которые волнуют мужчину, можно восполнить его нужду. Например, если у него нет гаража, и он переживает по поводу того, что влажный воздух, перепад температур могут привести его машину в негодность, то можно подарить ему чехол. Автомобильный чехол сможет защитить кузов от неблагоприятных факторов внешней среды. А если вы хотите сделать необычный подарок, то обратите внимание на CARCOVER. Это своеобразный надувной гараж. Он не только защищает автомобиль от осадков, но и создает необходимый микроклимат внутри. Рекламные магниты с его изображением могут напоминать автовладельцу, когда он находится в доме, что его машина хранится в хороших условиях. Конечно, менталитет наших сограждан таков, что надувной чехол будет долго служить только в частном секторе. Поэтому учтите этот факт до того, как оплатите покупку.
Если вы захотите удивить автомобилиста своими познаниями в механизмах и деталях машин, то можете попасть впросак. Даже консультация продавца не до конца правдива, ведь он заинтересован в том, чтобы вы купили товар. Поэтому либо покупайте то, что действительно может быть применено в автомобиле вашего друга, либо откажитесь от затеи. Плоские магниты могут стать намного полезнее для автовладельца, чем детали, которые не подходят. Единственное исключение: когда ваш друг согласен сам выбрать то, что ему нужно, и позволит вам оплатить покупку. Тогда вы можете быть на 100% уверены, что подарок полезен, и автомобилист ему рад.
Кроме этого, есть масса предметов, которые не имеют отношения к механизмам автомобиля, но являются интересными для водителя. Те же периодические издания, в которых можно узнать о новинках авто-мира, могут стать прекрасным подарком. Экипировка для мотоциклиста также не требует при покупке особых знаний или присутствия человека, которому предназначен подарок.


Опубликовано: 25.01.2011