Поиск на сайте: 
Год выпуска:
-
Цена до:
   
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА
Какое радио вы слушаете в машине?

Пожалуйста подождите...



  Новости
Как отыскать подержанный авто приемлемого качества
Жизнедеятельность огромного количества современных граждан напрямую связана с использованием транспортерных средств. Заработок одних зависит от расторопности водителя (в течение небольшого промежутка времени ему необходимо посетить максимальное количество торговых палаток или супермаркетов), жителям больших городов без собственного автомобиля просто физически невозможно преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до работы и обратно без значительных временных потерь. Транспортное средство во многом перестало быть роскошью – проживающим в настоящее время людям нереально обходиться без своей машины.

В данной связи становится все более выраженным интерес автолюбителей к бывшим в употреблении машинам. Особенным спросом пользуются авто иностранного производства: «корейцы», «японцы», «европейцы» или «американцы», прослужившие прежним владельцам по 10-15 лет, все еще готовые работать по перемещению пассажиров в самых различных направлениях. Как бы прискорбно это не звучало, но продукция отечественного автопрома не в состоянии пока на равных конкурировать с импортными аналогами. Через 15 лет эксплуатации Лада или Москвич крайне редко могут быть использованы «по второму кругу», к тому же их внешний вид и техническое состояние не находятся на надлежащем уровне.

Найти подходящую машину, бывшую прежде в употреблении, можно, воспользовавшись услугами глобальной паутины. Целый ряд специализированных ресурсов предлагает вниманию потенциальных покупателей неплохие авто, которые еще в состоянии пробегать по дорогам не один год. Кроме того, посредством виртуальной торговли происходит реализация автоаксессуаров, продажа шин, запчастей и всего того, что может понадобиться в дальней дороге.

Поиск подержанного транспортного средства привлекает в особенной степени занятых водителей, которые не имеют свободного времени на посещение многочисленных авторынков. На сайте Интернет-магазина помещена фотография автомобиля, приложено подробное описание его характеристик, указывается год выпуска, факты произошедших аварий и т.д.

Конечно же, никто не собирается покупать машину, основываясь на описании ее технической части. Конкретный разговор начинается после встречи продавца и потенциального покупателя, детального осмотра автомобиля с привлечением опытного механика, заключение которого и является решающим фактором при формировании продажной цены.


Опубликовано: 20.01.2011