Поиск на сайте: 
Год выпуска:
-
Цена до:
   
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА
Какое радио вы слушаете в машине?

Пожалуйста подождите...



  Новости
В Цхинвале участились случаи ДТП
С началом замены коммуникаций в Цхинвале участились случаи ДТП. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель начальника ГАИ МВД РЮО Олег Тегкаев.
«Движение машин и пешеходов затруднено из-за перекопанных улиц. Недобросовестные подрядчики, занимающиеся заменой коммуникаций, не убирают вовремя груды вырытой земли, а также не устанавливают никаких дорожных знаков, вследствие чего, движение машин и пешеходов затруднено, что приводит к ДТП», - сказал Тегкаев.
Он также, отметил, что подрядчиков, которые не будут ставить дорожных знаков на участках, где занимаются заменой коммуникаций, будут привлекать к административной ответственности.

Ранее, ситуация на улицах города обсуждалась на заседании правительства РЮО. В адрес ФГУ «Южная дирекция» (заказчик работ по замене городских коммуникаций) были высказаны претензии, что подрядчики раскапывают траншеи и оставляют их в таком состоянии.
Главный инженер «Южной дирекции» Петр Хутиев пообещал учесть эти пожелания, , отметив, что все подрядные организации получили предписания своевременно приводить в порядок перекопанные улицы.
«В случаях, когда это требование не выполняется, мы не даем им новых подрядов», - сообщил Хутиев.


Опубликовано: 20.01.2011